Palau Celeste

Rénovation complète d’une salle de bain

· Les Corts · Barcelone · Espagne (2016)

La salle de bain a été conçue selon une esthétique combinant minimalisme et « vintage ».

La conception est basée sur le choix d’un carrelage d’inspiration hydraulique, d’un ton Bleu Ciel et d’une faïence brillante de carreaux biseautés style “Métro“ de couleur blanche dans la zone de la baignoire.

Pour le reste des murs, une peinture acrylique en satin spéciale pour les salles de bains a été utilisée, avec un ton gris très clair.

En général, le ton blanc a été choisie comme couleur principale, mais avec des nuances de gris pour les meubles et les murs, afin de mettre mettant en évidence toute l’esthétique bleuté du carrelage.

Un grand lavabo se dédouble d’un meuble inférieur et d’un miroir sur toute sa longueur. La robinetterie murale renforce cette esthétique “rétro-minimaliste“.