Bosque de pilares

Supermercado urbano en planta baja de un edificio residencial

· Tlemcen · Argelia (2017)

Situado en el centro de la ciudad, el proyecto consiste el acondicionamiento de un local comercial en el cual los principales condicionantes son la presencia de numerosos pilares que condicionan la distribución interior y la pendiente pronunciada de la calle que lleva a la peculiaridad de que parte del local se desarrolla en PB+1 y otra parte en PB-1. El área total del proyecto es de unos 2.700 m2.

El proyecto del supermercado se basa también en una serie de mejoras urbanas necesarias para facilitar el acceso de los clientes desde la calle, así como la accesibilidad de los PMR, permitiendo así integrar plenamente este nuevo equipamiento comercial en su entorno urbano y social.

Promotor: Cevital ; Numidis ; U.I.

Colaboración con Parasie Suarez Arquitectos y Paco Casanova Arquitecto