Palau Celeste

Reforma integral de un cuarto de baño

· Les Corts · Barcelona · España (2016)

El baño se proyecto con un diseño y unos acabados combinando minimalismo y aire “vintage”

Se combino un suelo de gres porcelánico de tono azul celeste, recordando los suelos hidráulicos tradicionales de Barcelona, con unos azulejos de gres porcelánico biselado estilo “Metro” en la zona de la bañera. Para el resto de las paredes se utilizó una pintura acrílica satinada especial para baños, con un tono gris muy claro.

En general, se optó por tonos blancos pero con los matices grises del mueble y de las paredes, destacando así el azul celeste del pavimento.

Un lavabo doble se dobla de un mueble inferior suspendido y de un espejo en todo lo ancho. Los grifos empotrados refuerzan esta combinación retro-minimalista