¡ Cuantos cambios !

Reforma integral de vestíbulo

 · La Sagrera · Barcelona · España (2018)

El proyecto consiste en la reforma del vestíbulo de un edificio plurifamiliar de los años sesenta, y la eliminación de barreras arquitectónicas.

El proyecto resuelve de manera sencilla los dos escalones presentes en el recorrido desde la calle hasta el ascensor. El primero, exterior en el umbral del edificio, se substituye por una rampa corta, y el segundo, ya dentro del vestíbulo, mediante un plano inclinado con una pendiente inferior al 6%

Se substituyen los revestimientos, el falso techo y los buzones así como la iluminación artificial. Renovar la estética mejorando las condiciones de accesibilidad de los espacios comunes de un edificio permite ganar profundidad y luminosidad al interior, otorgando a un vestíbulo una nueva vida.

Colaboración con Enrique del Pozo, Arquitecto Técnico